Demo Room Practical Room Other Facilities
Professional Adult (Dewasa) Child (Anak) Special Design
Press Gallery Photo Gallery Video Gallery

Hilal Syahdarwan

Posted on: 28/10/2016 | Kategori: alumni

hilal.jpg

Panasnya dapur dan kesibukan memasak, tidak membuat Hilal Syahdarwan bergeming. Ini adalah dunia yang dicintai dan digelutinya dengan sepenuh hati. Waktu menjelang makan siang atau malam adalah saat-saat genting baginya. Lagi-lagi, ini justru dijadikan kesempatannya untuk memberikan yang terbaik, tanpa mengesampingkan rasa, kecepatan, dan kebersihan sajian yang dibuatnya. Passion. Itulah satu kata yang merupakan kunci utama bagi Hilal ketika memutuskan bekerja di dunia kuliner. “Berkarir dibidang yang kita sukai, jelas akan memberi dampak positif bagi kita,” demikian ujar lulusan ChezLely Culinary School.

Pelajaran yang didapatnya setelah mengikuti Program Professional Cuisine Basic pada 27 Februari 2015, membuatnya semakin tertantang untuk mengeksplorasi menu dan rasa masakan.  “adalah penting untuk terus mengembangkan kemampuan memasak, khususnya soal rasa”. Tutur Hilal yang kini bekerja di Amypond Café, Jakarta Selatan.

‪