Demo Room Practical Room Other Facilities
Professional Adult (Dewasa) Child (Anak) Special Design
Press Gallery Photo Gallery Video Gallery

Bobby Reinard

Posted on: 25/11/2016 | Kategori: alumni

bobbyreinard.jpg

Cinta Indonesia, itulah yang dirasakan oleh Bobby Reinard. Tidak Cuma kecantikan alamnya yang memesona, kekayaan kuliner Indonesia yang beraneka ragam adalah magnet penarik yang sulit dilepaskan. “Menu masakan yang paling menantang untuk dieksplor adalah masakan Indonesia, begitu kaya rasa, bentuk, dan penyajiannya,” ungkap Bobby.

Semula pria lulusan Universitas Trisakti ini melihat, mencicipi, dan mencoba memasaknya sendiri. Hal itu dilakukan karena dorongan rasa ingin tahu dan kesukaannya pada dunia memasak.

Hingga akhirnya mengikuti Program Professional Cuisine Basic pada Juni 2015 lalu. “Saya belajar di ChezLely Culinbary School untuk mengetahui dan mempelajari dasar-dasar ilmu memasak yang benar,” aku Bobby yang kini bekerja di El Kabron Spanish Restaurant, Bali.