Demo Room Practical Room Other Facilities
Professional Adult (Dewasa) Child (Anak) Special Design
Press Gallery Photo Gallery Video Gallery

Narotama Damar

Posted on: 13/12/2016 | Kategori: alumni

narotamadamar.jpg

Pisau adalah salah satu bagian yang tidak bisa dipisahkan dari seorang chef. Ketajamannya harus terus di asah agar mampu memotong dengan baik. Bagian lain yang juga harus terus menerus di asah adalah kemampuan dan keterampilan sang chef. Dengan demikian keahliannya akan semakin matang dan teruji.

Begitulah yang dilakukan oleh Narotama Damar yang kini bekerja di LaRaMona Restaurant, Bali. Ia tidak pernah berhenti mengasah kemampuannya agar semakin berkilau seperti layaknya berlian. “Tekanan kerja di dapur merupakan proses mengasah diri, seperti berlian, kilauanya akan semakin terlihat,” papar pria yang mengikuti Program Professional Cuisine Basic pada Juni 2015 di ChezLely Culinary School.

Narotama yang kini menjabat sebagai Sous Chef merasakan kebahagiaan yang mendalam setiap kali melihat piring bersih yang dikeluarkan dari dapur. Ini adalah kanvasnya untuk menyajikan keindahan sekaligus kelezatan. “Memasak adalah hal yang sangat saya sukai dan cintai,” ujarnya dengan bahagia.