Demo Room Practical Room Other Facilities
Professional Adult (Dewasa) Child (Anak) Special Design
Press Gallery Photo Gallery Video Gallery

Agung Rahmadi

Posted on: 17/12/2016 | Kategori: alumni

agungrahmadi.jpg

Mengaku menyukai kuliner karena tak sengaja, Agung Rahmadi justru telah bekerja di bidang tersebut selama 11 tahun. “Semua berjalan layaknya air, mengalir. Walau pun begitu saya tetap belajar dan mencoba,” ujar penyuka mi ini.

Proses belajar itu memang tidak mudah. Apalagi tingkat persaingan kian sengit dan ketat. Namun Agung yang bekerja di Restoran Cahaya Kota, sebuah perusahaan jasa restoran dan catering, itu tidak pernah menyerah. Ia selalu memposisikan dirinya sebaik mungkin dan tidak pernah berhenti mempelajari hal baru. “Ada kepuasan tersendiri ketika customer merasa puas dengan masakan yang saya buat, ini pemacu yang berarti sekali untuk saya,” papar lulusan Program Professional Cuisine Basic pada Februari 2013, ChezLely Culinary School.

Lantas apakah Pria yang mengagumi sang Ibu ini merasa puas? “ Saya masih punya impian, punya usaha sendiri. Jadi proses belajar itu masih akan berjalan,” katanya dengan mantap.