Demo Room Practical Room Other Facilities
Professional Adult (Dewasa) Child (Anak) Special Design
Press Gallery Photo Gallery Video Gallery

Gary Irman

Posted on: 04/12/2017 | Kategori: alumni

garryirman.jpeg

Gary baru memulai langkahnya di dunia kuliner. Tepatnya sejak september lalu. Selepas mengikuti program professional cuisine basic di chezlely culinary school pada bulan Agustus 2017.

"Saat ini saya bekerja sebagai commis di the spicery deli bistro Bali," tandasnya singkat.

Sebelumnya penyuka masakan padang ini mengikuti perkuliahan hingga berhasil meraih gelar sarjana di sebuah universitas. "Saya sudah lama suka masak. Senang rasanya kalau orang yang mencicipi masakan saya mengapresiasinya,” terangnya gembira. Interaksi dan kedekatan dengan teman-temannya kala menyiapkan hidangan, tidak membuatnya merasa kelelahan. Justru membuat gairahnya semakin meningkat.

Inilah yang dicarinya selama ini. “Saya tidak ingin berhenti di sini. Suatu saat saya harus bisa memiliki usaha sendiri.”